segunda-feira, 13 de junho de 2011

Um evento diferente! Vale a pena conferir!

Bal Masqué, o Baile de Máscaras da ATEAL


Os Bailes de Máscaras, também chamados de Bailes à Fantasia ou Bals Masqués foram os eventos precursores do carnaval moderno no Brasil. Importados pela elite carioca, na primeira metade do século XIX, para fazerem frente ao conjunto de brincadeiras conhecido como Entrudo, os bailes marcaram a adesão da nova burguesia capitalista à folia e a incorporação ao carnaval brasileiro do luxo e sofisticação característicos das festas de Paris. Os primeiros bailes carnavalescos brasileiros tiveram lugar no Rio de Janeiro, já no final da década de 1830.
Na próxima quinta-feira (16), a partir das 21 horas, a ATEAL promoverá um elegante baile de máscaras no Espaço Monte Castelo com o intuito de captar recursos para a fase final de sua obra de ampliação. Confira o cartaz de divulgação abaixo:
Bal Masqué da ATEAL contará com DJ e banda para animar o público, mas também haverá um espaço lounge para quem quiser relaxar. Os convites individuais (não dão direito a mesa) custam R$ 130,00 e as mesas (08 lugares) custam R$ 1.200,00. Ambos dão direito a todo o cardápio de comidas e bebidas.
Você pode adquirir sua máscara na Galego Festas (Rua Senador Fonseca, 1068 / Telefone: 4497-0963), na ATEAL (Av. Antonio Frederico Ozanan, 6561) ou ainda na entrada do baile.
Confira o cardápio do baile:
Bebidas: Uísque, Cerveja Bohemia, Guaraná Antarctica, Guaraná Antartica Diet, Coca-Cola, Coca-Cola Light, água tônica, água mineral natural, água mineral gaseificada;
Saldados Frios (em ilhas): canapé de tomate seco com pistache, canapé de catupiry com ervas finas, wraps de rúcula com provolone, wraps de tomate seco com cream cheese, kani kama ao molho rubia, tâmaras com ricota e amêndoas, damasco com pasta de gorgonzola, mini carpaccio de filé ao molho de alcaparras e parmesão ralado, mini carpaccio de salmão ao molho agridoce e queijo parmesão ralado, mousse de tomate seco com torradas, mousse de gorgonzola com torradas;
Massa: manicaretti;
Folhados: trouxinha de escarola, folhado de ricota com hortelã, folhado de queijo com tomate seco, mini voul au vent de siri;
Petit Gourmet: bobozinho de camarão, strogonoff de filé com batatas palha;
Quente: pérola de queijo, pérola de pepperoni, casulo de zuca com carne de sol;
Sobremesa: profeterolles, carolinas recheadas com sorvete de creme na calda de chocolate;
Mesa de Tortas e Café: café, tortas de limão, chocolate, maracujá e Romeu e Julieta, pudins de leite, moka e italiana.
Os convites podem ser adquiridos:
  • ATEAL – Av. Antonio Frederico Ozanan, 6561 / 4523-4110 Ramal 233 – Tatiana
  • NovaRH – 4586-2455
  • Bast – Rua do Retiro, 1160
  • Lu Gibrail – Rua do Retiro, 781
  • Shoestore, Rua Mário Borin, 25
  • Nova Opção – Rua São Lázaro, 500
  • Mar à Tona – Rua do Retiro, 478
  • Zoo Fashion – Rua do Retiro, 836
  • Sfilatta – Shopping Paineiras
  • Auto Posto Parque da Uva de Jundiaí Ltda – Av. Jundiaí, 926
Assessoria de Imprensa da ATEAL

Nenhum comentário:

Postar um comentário